#Axure#后台框架

背景:做后台系统的时候,可以使用这种方法搭建后台框架,以取代在同一页面,使用动态面板来搭建框架。

应用场景:后台框架,即菜单项与主内容的交互。

步骤:

Step1,在默认页面中,拖入3个矩形(200*60),分别编辑为“基本信息”、“人员信息”、“车辆信息”:

#Axure#后台框架

Step2,在默认页面中,拖入1个内联框架(900*600),贴紧3个矩形。并勾选“隐藏边框”,选择“从不滚动”:

#Axure#后台框架

Step3,新建3个页面,分别命名为“基本信息”、“人员信息”、“车辆信息”,并分别在3个页面内,拖入不同颜色的元素进行区别:

#Axure#后台框架

Step4,回到Page1页面,选中矩形“基本信息”,设置交互,单击时,在框架中打开链接到页面“基本信息”。“人员信息”、“车辆信息”以此进行对应设置:

#Axure#后台框架

至此,预览完成,已经搭建成功简易的后台框架,即菜单项与主内容的交互。

#Axure#后台框架:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字